Великий Лев Толстой написал однажды, что все семьи счастливы одинаково. И мне кажется, что он в этом слукавил. Не бывает одинакового счастья - так подумали мы и решили подтвердить или опровергнуть эту точку зрения. Что для этого надо? Взять фотоаппарат, диктофон и выйти на московские улицы. Мы встречали разных людей, разные семьи, и всем встреченным задавали один вопрос: "В чем ваше семейное счастье". Ответы людей и их фотографии и стали экспонатами фотовыставки "Каждая московская семья счастлива по-своему".

каждая московская семья счастлива по-своему

 

БАБКОВЫ
ИРИНА ПЕТРОВНА И ЕЕ ВНУК САША

 И.П.: Счастье  просто так ни к кому не приходит. - Это труд! Это колоссальное терпение! И держится семейное счастье на женщине!

      И еще – это забота и жалость. Прибежали внуки из школы – пожалей! Не спрашивай, каких они там двоек нахватали! А пожалей, накорми вкусно, по головке погладь и скажи – ты у меня самый лучший! Глядишь, а глазенки-то у внучка уже и счастливые! И у тебе в душе радость – петь хочется!

     А я всегда дома пою. – Бог голос дал! – И мужу нравится! Улыбается! Говорит, что я прямо как Клавдия Шульженко.

     Я думаю, счастье есть у каждого, кто за него борется. Но не каждый день мы замечаем, что счастливы. Вот, вы спросили – я подумала. И вижу – счастливый я человек!

 

© AKSENOVA.RU 2008
Персональный сайт Марии Аксёновой  |  Интернет-журнал Марии Аксёновой