Великий Лев Толстой написал однажды, что все семьи счастливы одинаково. И мне кажется, что он в этом слукавил. Не бывает одинакового счастья - так подумали мы и решили подтвердить или опровергнуть эту точку зрения. Что для этого надо? Взять фотоаппарат, диктофон и выйти на московские улицы. Мы встречали разных людей, разные семьи, и всем встреченным задавали один вопрос: "В чем ваше семейное счастье". Ответы людей и их фотографии и стали экспонатами фотовыставки "Каждая московская семья счастлива по-своему".

каждая московская семья счастлива по-своему

 

ИРИНА СОКОЛОВА И ИЛЬЯ КИБИЦЕВ

 Илья: Мы встретились ровно месяц назад как раз здесь – в Кусково.

 Ирина: И решили – пусть это будет традицией. – Каждый месяц вдвоем или, как сегодня, с друзьями, мы будем приходить сюда, чтобы отмечать наш самый счастливый день.

 Илья: Вообще-то, я не думал, что в ближайшие 10 лет у меня появятся мысли жениться, создать свою семью. Но, буквально, в один день мир перевернулся. Честно говоря, я больше ни о чем другом и не думаю. – Только о свадьбе. О том, как у нас появятся дети. Как мы обустроим свой дом. Он у нас будет свой. Сам его построю. Обязательно с банькой! Буду парить жену и детишек. Посажу красивый сад.  И, вообще, - ради Иры я все смогу! Никогда еще не чувствовал себя таким Гераклом.

 Ирина: Все, о чем сказал Илья, и есть счастье, о котором я мечтаю!

© AKSENOVA.RU 2008
Персональный сайт Марии Аксёновой  |  Интернет-журнал Марии Аксёновой